买房贷款最低年限是多久?

ask4339863786 | 2018-04-28 13:28 | 来自北京市

其他答案

ask6759433819

1、房贷期限1个月至30年都可以,如果是提前还款,需要和信贷员提前好,避免某些银行收违约金;2、如果贷款期限就是5年的,商贷利息应用长期贷款利率,利息本金*5年贷款期*利率。如果提前还款的,假设利率不变,利息5年月供求和-原还款方式下5年本金求和;3、利率政策最好多打听几个银行的信贷员,另外一般来说四大行里面除了工行政策都不错,但工行放款快;商业银行政策都比较灵活但放款压力大。

liangyifei

您好,贷款年限是指贷款的房子所有权证上的期限最长为30年。购买房屋时,房产商会在该房屋内表示该房子已抵押。一旦房产商在未取得预售许可证的情况下,其转让的价值应当低于所购住房价格的60%以上。贷款利息应该由银行根据市场的情况来定。

ask6549181456

你好,据我了解:买房贷款最低年限是30年。贷款利率:贷款5年以上的年利率4.9%为6.5%。贷款5年以下的年利率3.75%为4.90%。公积金:贷款1-5年(含5年)-4.00%;5-30年(含30年)-4.60%

ask1602621453

你好,买房贷款最低年限是20年。具体的最高年限还是要看你当地的政策如下:1、贷款期限:最短期限为半年,最长期限不得超过5年(含5年)。2、贷款利率:一年以内4.35%,二者之和.

ask6622093357

你好,贷款期限最长是30年,最短期限不得超过5年(含5年)。贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率执行.1-5年的贷款年利率为5.65%,5年以上贷款年限在5年以内的,具体贷款年限应与银行协商确定。

ask3880930067

最高贷款年限:第二次住房公积金个人住房贷款最长期限为30年,且贷款人家庭住房公积金正常缴存着的,最长期限可达20年;购买首套自住房或第二套改建自住住房的。

他的青春我做主

一般银行都是在借款人的公积金贷款申请审批通过,上下家成功办理过户并成功拿到交易中心发布的新房产证之后,才会发放公积金贷款。由于之间的审核要点有三本工作日,即首套房贷最低可以贷到30%。也就是说,由于之间的审核要求较多,具体情况还需咨询相关银行。

ask9938796369

你好,最高年限是30年,具体可以咨询一下贷款的相关部门。

海外天空

一年到三年,二手房买家可以贷款多久?

ask7823287583

1、个人住房抵押贷款最长期限为30年,一般需要2到3个月的时间才会完全丧失。2、对于购买首套普通住宅,首付款可以延长至2成,贷款金额不超过所购住房价值的70%,同时贷款利率也较高;3、对银行、工作人员、经济管理(包括招行)人士来说,可以享受优质客户提供服务,如果是二手商业性住房的话,可办理按揭贷款。4、个人商业性住房贷款期限最长为30年,一般需要5到6个月的时间才会完全丧失。