现在再买二套房可以使用连云港公积金贷款吗(来自三亚云港小区)

其他答案

ask9970614968

具体要看当地的政策,可以咨询12329二套房“认房又认贷”细则进入正式实操阶段。对于借款人购房时查出名下现有全款购买的房屋,在未出售的情况下,再贷款购房仍会被认定为第二套房;对于借款人之前曾贷款购房,即使是贷款购置的房产已结清出售,再贷款时还是会被认定为第二套房。根据二套房政策,如果是被认定为第二套房的购房者,那么再贷款时一律按照首付50%、利率上浮1.1倍来执行。二套房贷款的从严,对于投机投资型 展开

ask1516252248

您好!?公积金贷款和商业组合贷款的区别就是公积金贷款是不分市属的。公积金只能本地使用,如果外地人在昆明限购了一套住宅,则只能在限购区域使用;公积金是不能跨省使用的,但是如果你在连云港已经有过房子,再买第二套住宅则不能使用公积金贷款;?具体的政策以银行规定为准,希望能帮助到你!~

ask8248798327

你好,咨询公积金管理中心。

ask5438680225

您好,可以咨询当地的公积金管理部门

bluetone1

您好,您这边可以使用连云港的公积金贷款

ask1269530964

不可以。公积金是有优惠的!但现在政策上来说还是可以贷款买房,但只能用纯公积金贷款!因为你们结婚6年之后,所购房屋产权属于谁?假如购买了一套商品房写了你的名字,那么公积金贷款肯定是要被收回去的,如果你们结婚11年之后,所购房屋产权属于你父母的夫妻共同财产,你可以要求提出你的公积金用于偿还公积金贷款(最新政策,变为部分银行会收取你的公积金)。

ask5049510229

不能用,必须连云港市才可以购买

ask5508118469

连云港的公积金可以用在江苏买房使用

ask8615705662

你好,建议咨询当地房管局。

liuyue0106

连云港公积金贷款,首套房商贷二次使用公积金贷款,首付比例为30%;对于拥有1套住宅的家庭,再次申请商业性个人住房贷款的政策调整为不低于40%。此前,连云港市、江苏、无锡等地均已接到通州、连云港、广州、深圳等城市。