装修硬包和软包的区别

qhhd7893550793|2018-04-28 10:44

其他答案

索尼亚装饰小旭 装修专家

包和硬包都是用来装璜室内墙面的一种装饰物,它们的区别是:在面料和底板之间夹衬海棉的为.软包,面料直接贴在底板上的则是硬包。

在线咨询免费预约深圳上宸装饰设计工程有限公司 装修公司

应该是硬装和软装吧硬装为装修设计软装为后期的家具这一块

在线咨询免费预约圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 装修公司装修专家

硬包和软包的区别:一般软包就是用非常的柔软的海绵做为内部的填充物,然后用比较的柔软的软包常用的饰面材料作为外部的装饰材料包起来,软包的手感非常的舒适,比较的柔和比较的软。硬包内部的填充的物质就是比较的硬的木板或者是其他的比较的硬的材料,表面的面料也是和软包的差不多的。 硬包由于内部的填材料比较的硬,所以触感就是硬邦邦的感觉,没有一丝的柔软的感觉。就现在人们对于室内的装修的要求,来说,大多说的人都 展开

在线咨询免费预约岚庭家居★品质装修首选 装修公司

装修硬包和软包的区别有个人形象的说法就是,硬包就是不能动的,软包就是可以移动,抱起来就跑的。详解:硬装-比如说我们的基桩,吊顶,造型,地板、地砖安装,门橱柜安装,墙面乳胶漆呢子等等,还有水电改造,但是一般装修公司都是不包水电改造的,因为这个拉伸比较大,改的多改的少不确定软包:就是家具家电,以及装饰物品油画,工艺品,窗帘等等,这个花销更大,如果自己不懂还是找软装设计师或者装修公司弄,因为软装可以花费 展开