新房装修装新风用什么材质管道比较好?

新房装修装新风用什么材质管道比较好吗?
xinf2018|2018-04-28 10:25

其他答案

ask9239601

目前新风行业还很混乱,除了管道材质外另外两个地方也需要关注,具体请看以下: 一是新风主机,主流有吊顶机、柜式机2种:吊顶机普遍便宜,净化效果差;柜式机价格高,净化效果好。 二是管道,很多商家采用廉价有毒的PVC排污管作为新风管。专业的新风管道是ABS和PE等材质,环保健康,价格较高。 三是系统设计,很多公司通过低配主机风量,来降低价格。 新风是一套复杂的系统,主机、风管不同,系统设计差异,价格悬 展开

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

新风管道的材质主要有PVC管、阻燃型双层复合软管、镀锌风管、酚醛风管等。新风管道是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,新风换气机将室外新鲜气体经过过滤、净化,通过管道输送到室内。新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高压头、大流量小功率直流高速无刷电机带动离心风机、 展开

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

一般来说都会使用常见的PVC管道,但是对于高端用户我们也会推荐高端的管子,使用的是食品级的PE材料。选择性价比高得就可以可

在线咨询免费预约圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 装修公司装修专家

新风系统 管道采用硬管风管作为主要的管路布置连接主机到每一个风口,在风口处以及主机管口连接处会采用软风管连接,这样充分发挥软硬风管优势,延长整个 新风系统 的使用寿命,同时也保证了送排风的效果。目前国内 新风系统 管道多采用PVC、塑胶软管、复合软管及(大型 新风系统 多采用的)金属和阻燃泡沫有机玻璃钢等定制管道。

在线咨询免费预约名匠装饰(全国300家直营连锁集团公司) 装修公司

采用硬管风管作为主要的管路布置连接主机到每一个风口,在风口处以及主机管口连接处会采用软风管连接,这样充分发挥软硬风管优势,延长整个新风系统的使用寿命,同时也保证了送排风的效果。1、 软管容易被割破损坏,不如硬管耐刮。2、 软管易折叠,会导致空气阻力增大,使通风换气的效果变差。3、 采用软管的新风系统风压损失大,输送距离有限,要采用较大的风机,增加成本。4、 相对于软管,结实耐用,不易被损坏。5、 展开