可以告诉我一下办公楼楼道装饰怎么装修好看?谢谢!

红色填充的就是那道梁,梁宽24,高27,左边是客厅,右边是饭厅,中间有梁的是过道,图中的粗线是波导线,中间梁下面的是拼花瓷砖
ask4552799350 | 2018-04-27 17:38 | 来自北京市

其他答案

ask4188888202

上海办公装饰公司有:1.上海巨捷办公装修工程公司。2.上海启鸣办公室装修设计公司。3.上海中集办公楼装修公司。4.上海中建办公室装修公司。5.上海筑爵办公楼装修公司。6.上海锦利华办公楼装修公司。7.上海文上厂房办公室装修公司。

ask6331436570

武汉益辉装饰的装修好,很不错,主要业务涉及于商务办公楼、商务酒店、商务会所及品牌专卖店的内外装饰。设计师、项目经理均拥有国家中、高级职称,设计理念独特、鲜明;并融合了当今商务、休闲文化的装饰理念,深受业主好评。