结婚后在房产证加上妻子名字手续费啊?如何确定的呢?

其他答案

ask4344320477

只要房产证的登记日期迟于结婚证上的登记日期,就可以证明此房产为婚后共有财产;你亦可以提议到房交所办理析产手续,在产权上增加你的名字,成为共有人。所需手续费也不多

忍者神龟2012

1。首先确定你们购房的时间,如果是结婚前买的房,你们达成一致意见的话,不用采取任何措施,婚后即为夫妻双方共同财产。如果需要分的比较细,那么可以做婚前财产公正,确定此房是由那一方所有或者是婚后各占的百分比2。如果是婚后购买房产,那么无论谁出资多少都是共同财产,在离婚或者要卖房的话必须双方同意,如果不放心可以向房地局申请房产证上写两个人的名字,只需要加10元手续费

ask9351421501

如果想加上你的名字,很简单,你和你老公带上结婚证,身份证,户口本,房产证,土地证,直接拿到房地局去加,不需要交税。只会收取一定的手续费和工本费,大概是二百多元,具体数字不是很清楚。如果这个房子是你和你老公的婚后财产,写不写你的名字都是一样,它是你们的共同财产。