外地户口深圳工作近2年,怎么使用公积金贷款啊?

其他答案

lnwxj88888

一:北京办理公积金贷款是不分本地人和外地人的,但是需要2个条件:1、首先工作的单位必须是北京的要有公积金,并且单位给上了公积金,那么就有了个公积金帐号;2、公积金帐号需连续缴存12月以上二:外地人在北京买房需满足以下条件:1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2:有北京合法有效的暂住证;3:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4: 展开

ask5835344057

你好,条件如下,1、必须在重庆市公积金中心缴存公积金。2、重庆市户口的借款人必须连续缴存半年以上,外地户口的借款人需连续缴存一年以上。3.、所购房产楼龄不超过20年,所购房产的结构不能为混合、砖木结构。4、不接受已使用过公积金贷款,且未还清欠款的申请。5、上次公积金结清后3个月才允许申请公积金6、借款期限加借款人年龄女不能超过55岁,男60岁,单位出证明可适当延长五年。7、贷款成数不得超过房价的七 展开

ask7613128543

住房公积金只能在缴存公积金的地区贷款,不能办理异地贷款。如果长期在外地,可以办理转帐。职工户口迁出广州市的,可申请提取住房公积金账户内的存储余额。广州市户口职工到外地工作,户口没有迁出广州市的,则不能提取住房公积金。