请问门厅常用灯有什么类型的

ask1122109493 | 2018-04-27 11:56 | 来自北京市

其他答案

ask2240521546

有吊灯、嵌入式筒型顶灯或餐吊灯、琉璃灯。 现在大部分人在安装家居门厅灯具时都喜欢选择餐吊灯进行安装,而且现在一般新房的门厅天花板处也会预留有安装吊灯的线路,之所以会选择餐吊灯是因为很多人喜欢餐吊下垂的感觉,觉的非常的漂亮,不仅具有特定的照明功能,而且装饰性能也不错。

邱睿

一般来说,门厅的话我们一般选择琉璃灯。会选择琉璃灯是因为很多人喜欢餐吊下垂的感觉,觉的非常的漂亮,不仅具有特定的照明功能,而且装饰性能也不错。厅灯饰选择:琉璃灯然琉璃灯打开后亮度不是很够,但是其装饰性能也非常好,那是因为琉璃是以各种颜色的人造水晶(含24%的氧化铅)为原料,用水晶脱蜡铸造法高温烧结而成的艺术作品,一般情况下琉璃灯内的颜色都是由各种金属氧化物高温烧结而成的,不会有褪色、氧化等老化现象 展开

ask2573945383

门厅一般来说,常用的灯都是用的吊灯,门厅一般装几只嵌入式筒型顶灯,如果是喜爱艺术的人家,可以把门厅、走廊的墙面、平顶做成深色,嵌入几只小灯,让人觉得深不可测,而踏进房间立刻又是别有洞天。如果家庭门厅面积较为宽敞,可选择一两盏欧式台灯作为辅助照明,营造温馨浪漫的气氛。