方形马桶垫坐便套的价格如何?

黑客梦工场|2018-04-27 17:36 |来自北京市

其他答案

ask9000410115

你好,方形马桶垫坐便套都是比较便宜的。馨友的外套式马桶套是灯芯绒,价格是8.9元一个。既加厚保暖又清洁卫生。而且这款坐便套是魔术粘贴,安装简洁也方便拆卸下来的还很牢固。还有南峰的坐便套,13.8元一个,我个人用的是这款,这款表面是绒毛,底部是防水底,触感是很柔软的,摸着很舒服。物美价廉。希望我的回答能够帮助你。价格来源网络仅供参考。

ask8117172288

你好,据我所知方形马桶坐便套的价格一般很便宜,比如舒洁的XL-1077方形马桶坐便套的价格是16.9元,这是一款彩色糖果马桶垫,使用方法简单方便,可以用于出差用,旅游用,孕妇用等,吸水、透气、防尘,受到广大消费者的喜爱。还有舒洁的XL-1078-1方形马桶垫的价格是14.9元,也是一款很适用的马桶垫。价格来源于网络仅供参考。

ask1156807569

你好,方形马桶垫坐便套质量不同,价格也是不一样的,流行新花色新样式坐便套的价格是15元,方形加厚防水马桶垫坐圈冬季马桶套可爱卡通坐便套的价格是30元,方形马桶垫坐便套把小口的套在马桶盖的内圈,然后往上外边套在盖的外圈。看好套的位置。带拉链的么?那就是有伸缩性的毛线之类编织而成的。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!