请问客厅地砖分类有哪些?

renwuhua|2018-04-27 12:57 |来自北京市

其他答案

ask2900288608

你好,据我了解,客厅地砖分为以下几类:1、抛光砖 抛光砖表面光洁,而且坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用。比如用于阳台,外墙装饰等。2.仿古砖 外国引进的仿古砖,防滑又耐磨,比较适合有老人和小孩的家庭铺贴,适用于欧式家庭装修使用,仿古瓷砖在铺贴时,不要刻意区分砖的颜色,一箱砖里面有几种不同的色泽和凹凸面,此属仿古砖的工艺特点,通过不同的色泽和凹凸纹理的搭配,使铺贴效果充满自气息 展开

rthn111

客厅地砖分类的话,有几种方式:按材料分:地砖可分为木板地砖、塑料地砖、还有瓷砖、陶砖地砖半瓷半陶。按品种划分则有通体砖、釉面砖、通体抛光砖、玻化砖、渗花砖、渗花抛光砖等。地砖的另外一种划分方法则是根据其铺设位置来划分的,分为室内砖和室外砖。常见的室内地板砖有:玻化砖、抛光砖、亚光砖、釉面砖、印花砖、防滑砖、特种防酸地砖(用于化验室等腐蚀较大的地面);室外地板砖则又分为广场砖和草坪砖。

ask9459691329

你好,目前市面上流行销售的地面砖种类有微晶石类瓷砖,全抛釉类瓷砖,玻化石类瓷砖,仿大理石类瓷砖,客厅铺设如果是高档装修以微晶石和仿大理石类瓷砖为首选,中档装修以全抛釉类瓷砖或玻化石类瓷砖为佳,希望我提供的答案对您有所帮助!