地暖管道材料都有哪些?

lnwxj88888|2018-04-27 14:54 |来自北京市

其他答案

ask6489810474

地暖市场上常见的地暖管材有三种,PERT/PB/PEX三种。目前消费者最常见的应属PERT地暖管、此类管材性价比高、适合于独立采暖、燃气壁挂炉采暖、大型商业办公等场所使用、耐高温在60度左右。如用于集中供暖高于60度水温的住宅,建议配备混水降温装置,PERT地暖管特点,损坏以后可以热熔、性价比高。PB地暖管、此种管材的材料是聚丁烯,适合集体供暖、高端别墅采暖、PB管材也是所有地暖管中最昂贵的管材、 展开

ask3979802036

地暖管道材料:一、PE-X(交联聚乙烯管) PE-X地暖管道材料具有交联剂不易分散均匀,交联度较难控制一致,需要定时清理螺杆以防止产生凝胶颗粒等问题,产品的质量控制难度较大,一般的小型生产企业很难控制好。 PE-X地暖管道材料特点: 低温韧性好,耐高温,抗应力开裂性好,没有热塑性能,不能用热熔焊接的方法连接和修复,只能采用金属管件机械连接,长期使用易发生漏水。 二、PB(聚丁烯管) PB地暖管道材 展开

ask9911667654

常用的地热安装管材有两种,PE-RT 和 PEX1、PE-RT耐高温聚乙烯管,PE 聚乙烯塑料。代表性管材: 沈阳金德,南京菲斯特,上海天安等,生产原料大多数采用美国 DOW化学公司及德国巴斯夫公司生产。2、PEX交联聚乙烯管材, PE —聚乙烯塑料,X—交联;代表性管材: 韩国LG,韩国东明,吉林新元,秦皇岛日泰等;生产原料大多数采用韩国 LG化学公司生产的 HDPE XL-1800 地热管专用 展开