室内儿童房装修误区有哪些?

其他答案

ask8167416919

在装修室内儿童房时,要从孩子健康成长的角度出发,材料上一定要选用安全环保型的。

ask2597480972

现在许多家庭在装修儿童房时特别喜欢安装泡沫垫,为了防止孩子发生磕碰等意外,可是这样的做法却隐藏着一些健康问题和安全隐患。大部分泡沫垫的质量是不过关的,并且会有刺鼻性气味,因此含有的有害物质对孩子的健康是非常不利的,并且泡沫表面易燃,很容易引发安全事故。另外,还有些家长会在儿童床上铺上一个柔软舒适的床垫,可是从孩子的身体发育来说,是非常不好的。因为孩子的脊柱还未完全发育好,如果长期睡在柔软的床上,会 展开

ask2809029983

随着人们生活水平的提高,越来越多的家长对于儿童房的装修设计是非常重视的。但是对于很多初次装修的家长来说,有很多问题却不是很清楚,因此难免会走入装修误区。为了让孩子有一个舒适的环境,大多数家长喜欢在儿童房铺上看似柔软舒适的地毯,可是地毯往往会对孩子的健康带来危害。,如果地毯质量不过关,就会有掉毛甚至掉色的现象,工业纤维和化学染料对孩子肯定会有不良影响。同时地毯也很容易藏污纳垢,如果清理不干净的话,会 展开