客厅棕色的沙发搭配什么颜色的地毯更合适?

其他答案

红枫之家

棕色沙发配浅棕色或浅灰色的地毯是最合适的,显得空间非常静谧,有格调。

ask4821523583

棕色的沙发在家庭生活中很常见,也非常受大家的喜欢,但这种颜色进行家居软装搭配时却让人很头疼,很多人都不知道怎么配,比如棕色沙发和地毯颜色的搭配。如果想让颜色反差大一点,淡粉色的地毯和棕色沙发搭配就非常的不错,会给人一丝休闲浪漫的情调。如果想让颜色看起来更加顺一些,可以选择棕色的沙发和棕色的地毯搭配,就能做到色彩上完美的融合。当然了,色调也不是只有这两种,我们可以根据沙发具体的颜色,可以选择同色系, 展开

ask8383411263

棕色的沙发很耐脏,很多家庭都喜欢买棕色的沙发,但在选择地毯时却不知道怎么搭配颜色了。其实并不难,棕色沙发可以和黄色地毯搭配。如果家里的棕色沙发没有那种奢华、大气的感觉,反而给人的感觉是一种休闲舒适的享受,皮艺相结合的棕色沙发更适合慢节奏的生活方式,搭配的黄色地毯在颜色上和棕色沙发相差不多,但是又有一丝的反差,沉稳中增添了一丝活泼,跳跃中又多了一份深沉,所以这样搭配出来的效果也是相当不错的。