沙发床懒人选购注意事项有哪些?

其他答案

ask4375133704

懒人沙发选购时最重要的就是舒适度,好的沙发一般底面都有拉链,可以让你拉开检查弹簧和填充物,好沙发各种姿势坐着都舒服,盘腿坐它会深陷其中,普通坐它会软硬适中。

自由鸟的天堂

你好,沙发床懒人选购注意事项:1、框架质量,两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,如果感觉较好,说明框架牢固。2、垫层质量,高档沙发座和背的底面多采用尼龙带和蛇簧交叉网编结构,上面分层铺垫高弹泡沫、喷胶棉和轻体泡沫。这种垫层回弹好,坐感舒适。

ask9984400112

你好!沙发床选购注意事项如下:1.面料缝纫要看细节(1)现在的大多数沙发床都是布艺面料,在选购的时候,最好选择面料比较扎实的沙发床,这样的沙发床比较经用。面料的经纬线应该细致,紧密,光滑,没有跳丝和接头显露的状况。(2)相邻面料缝纫处的针脚以均匀,平直为佳。质量优良的面料色牢度会很高,抗静电,阻燃功能都不错。2.绷簧床垫不要太软(1)沙发床统筹沙发和卧床之用,其绷簧床垫的质量和舒适性至关重要。不是 展开