软装设计一般来说就是设计师给你个设计方案吗?

西柚子|2018-04-27 18:21

其他答案

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

这个想的太简单了,软装得设计方案比起硬装更费脑子,这个需要个家里的每一个成员沟通,每个人的洗好,颜色,生活习惯等等。一般是服务担心入住,还有售后

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

从前期的沟通到你最终确定方案,后期帮你选家具家电,装饰画,甚至每一个摆件。直到你入住。

在线咨询免费预约圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 装修公司装修专家

软装设计师工作内容及服务流程:空间测量-生活方式、空间色彩和风格元素的探讨-确定初步方案-方案制定、讲解、修改-确定软装配饰产品签订采购合同-定制产品-进场安装摆放(一般会按照材料——家具——布艺——画品——饰品等的顺序进行调整摆放)-饰后服务(软装配置完成保洁、回访跟踪、保修勘察及送修)

在线咨询免费预约南京华浔品味装饰设计工程公司 装修公司

正规的公司从软装设计到配色到家私家电都是全套跟踪服务,陪同选材料等等,直到入住。

在线咨询免费预约豪迪装饰┃官方旗舰店(汉口总店) 装修公司

现在大部分公司都是设计及购买安装一体了