餐厅上的餐桌要注意什么问题,有什么风水禁忌吗?火锅店装修的方位有什么要注意的?

其他答案

ask9627631262

你好,1、餐桌宜选方形或圆形传统认识“天圆地方”,日常用的物品大多以圆形及方形为主,圆形的餐桌形如十五的满月,象征一家老少团圆,亲密无间,而且聚拢人气,能够很好地烘托进食的气氛,早已深人人心。至于方形的餐桌,小的仅可坐四人,称为四仙桌;大的可坐八人,又称八仙桌,象征方正平稳。2、餐桌颜色宜选用中性从颜色上说,餐桌的颜色一般宜选用比较中性的,尽量避免使用过于鲜艳、刺眼的颜色,以天然木色、咖啡色、黑色 展开

ask9653897395

餐桌尺寸风水主要还是根据餐厅的尺寸来进行选择,如果说餐厅的面积不是很大,那么一定要选择尺寸较小的餐桌,这样才不会影响到整体的布局,也不会影响到日常的一些活动。如果桌子太大,很容易影响到活动,而且从风水上来看也会影响到气的流动,反而会影响到运势。其实如果不知道具体一些的餐桌尺寸风水,那么就以最简单的折叠桌子为主,这类桌子的尺寸可大可小,而且也不会影响到整体的装修效果。平时使用的时候将其摆放即可,不会 展开

ask2019180581

1、桌宜选圆形或方形 “天圆地方”,日常用具大多以圆形及方形为主。方形的餐桌,小的仅可坐四人,称为四仙桌;大的可坐八人,又称八仙桌;2、餐桌台面以大理石与玻璃等桌面较为坚硬、冰冷、艺术感较强;3、餐桌最忌有尖角 尖角度愈小便愈尖锐,杀伤力亦愈大水学视为禁忌;4、餐桌之上宜平不宜斜 横梁压顶是风水的大忌,必须尽量设法避免;5、餐桌不宜被大门直冲;6、餐厅切忌被厕门直冲如果餐桌与厕门直冲,最 展开

ask6049521046

1、桌宜选圆形或方形 “天圆地方”,日常用具大多以圆形及方形为主。方形的餐桌,小的仅可坐四人,称为四仙桌;大的可坐八人,又称八仙桌;2、餐桌台面以大理石与玻璃等桌面较为坚硬、冰冷、艺术感较强;3、餐桌最忌有尖角 尖角度愈小便愈尖锐,杀伤力亦愈大水学视为禁忌;4、餐桌之上宜平不宜斜 横梁压顶是风水的大忌,必须尽量设法避免;5、餐桌不宜被大门直冲;6、餐厅切忌被厕门直冲如果餐桌与厕门直冲,最 展开