酒店户外家具有什么好的选择的吗藤编沙发怎么样

酒店户外家具有什么好的选择的吗?藤编沙发怎么样?

其他答案

ask8353388640

酒店户外家具选择有很多中,馨宁居有藤编家具、胶木桌椅、铸铝桌椅、铝合金家具、实木桌椅等,藤编家具很好,可以放在露台或者阳台都可以的。

ask3988056488

可以,夏天坐着凉快,还不担心被雨淋坏

ask189734927

这世界上不是真东西放在那里都好,真的藤编沙发适合放在室内,而放在室外不太合适,因为真藤制品耐候性不是很好,长期放在户外容易干裂,也容易受到雨淋后软散,并变色。 在户外使用,建议选择仿藤编家具,也就是仿藤条的聚乙烯家具,有圈椅,也有长椅,还有茶几等,就是那种钢骨架外缠仿藤条的,面上是钢化玻璃的茶几和圆桌、方桌。 我见过杭州和青岛的一些酒店的露天咖啡厅使用了上述户外家具,多年如新。(若感觉上述解答可参 展开