星河传奇是板楼还是塔楼,通风采光效果怎么样,最好能有朝阳就好了?(来自珠海星河传奇小区)

星河传奇是板楼还是塔楼,通风采光效果怎么样,最好能有朝阳就好了?
ask7943161366 | 2018-04-26 19:06 | 来自北京市

其他答案

李明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

低密度洋房好点,所以价格会高点,对楼盘,区域不了解可以@我!

杨光发 新房置业顾问 请拨打电话 13923366358 电话联系 百科详情

我们项目采光五遮挡,小区是低密度洋房小区来的,对珠海不了解可以咨询我

杨光发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们项目位于珠海航空新城,小区属于密度豪宅小区,对区域楼盘不了解的可以咨询

张经理

大家好,我是楼盘负责人,张经理15018198669 V同步,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!

售楼部经理

大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,

徐野 新房置业顾问 请拨打电话 15015917821 电话联系 百科详情

星河传奇高层2梯4户精装修的是塔楼,洋房1梯2户的是板楼。

图图8371

大家好,找我可以了解更多信息

大灣區置業顧問

珠海置业顾问侯生

ask9521224088

总体来说还可以,南北通透,光线还是挺不错的。刚需买房就要买些实用性强的,质量好的。