海伦堡·香海里是板楼还是塔楼,通风采光效果怎么样,最好能有朝阳就好了?(来自珠海海伦堡·香海里小区)

海伦堡·香海里是板楼还是塔楼,通风采光效果怎么样,最好能有朝阳就好了?
ask985838598 | 2018-04-26 18:47 | 来自北京市

其他答案

袁强 新房置业顾问 请拨打电话 18590101217 电话联系 百科详情

项目位置很不错,位于白蕉新城,毗/邻白蕉路交通很方便,出门就是公交站台,项目旁边就是规划用地的公园,还有便民菜市场,出门就是,包括大大小小超市银行等等都齐全,基本的生活需求完全没问题。

ask2269431271

通风采光都不错,一般楼栋的设计都是朝阳的,住起来各方面还是挺舒服的。