半包装修是什么样的?半包好吗?

Cct语亭 | 2018-04-26 11:23

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

半包简单的说,就是找装修公司做,自己买主材,比如: 瓷砖,地板,门,橱柜,洁具等,其余的人工加辅料都是包给装修公司,辅料包括: 沙子水泥,防水材料,水电管线,大白涂料,木方板材等。半包就是自己要到处跑材料,如果自己懂行,也许能省钱,但自己不懂就不行了。装修的时候,半包和全包没有严格的界限,在装修公司签合同,看好的材料就在装修公司买,自己有关系的品种,就自己买呗。

在线咨询 免费预约 龙头装饰集团 装修公司

半包就是所有的人工和辅料,比如:防水、水泥、河沙、厨卫吊顶、个性化造型、贴砖人工、墙面铲除及墙面乳胶漆,卫生间回填、找平等统称半包.

在线咨询 免费预约 豪迪装饰┃官方旗舰店(汉口总店) 装修公司

半包既公司出人工辅材,自己购买主材,主材包括地板瓷砖 木门 洁具 厨房橱柜.好的是选择自由 但是也很累。现在大公司一般和品牌都有合作,想要什么及时公司没有也可以代购

索尼亚装饰小旭 装修专家

半包就是:轻辅辅料。轻工包括,水,电,木,瓦,油工种。材料包括,水泥沙子,防水材料,水管电线,大白乳胶漆,等等。

山水装饰集团

半包主要包含设计和人工以及辅材省去自己在市场找工人谈价格和设计的问题,后期可以自己挑选主材进行安装就可以了

圣都装饰 装修专家

您好,很高兴为您解答。半包包含人工 辅材,另外主材(瓷砖、地板、门、五金挂件、卫浴、厨房橱柜)都要您购买的哦!