请问北京一般职工的住房公积金平均金额是多少啊?

狡狐|2018-04-25 17:43 |来自北京市

其他答案

ask7098516969

真是巧啊,我也刚准备求助大家有关住房公积金的问题.我看过10月24日的新京报,市公积金管理中心表示,如果单位不办理住房公积金缴存登记,不为职工设立个人帐户手续,逾期不缴或少缴住房公积金的,北京住房公积金管理中心将依据有关规定进行处理.自录用30日内不办理,逾期拒不办理最高罚款5万.请问各位BAR友,对于公司缴纳往房公积金除按有关规定每月按正常比率向管理中心缴存外,各公司是否还有更好或其它新颖的办法 展开

ask4498111691

各地的公积金缴存比例有所不同,一般来说,缴存比例在8%--12%之间。职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。职工和单位为职工缴存的公积金均为职工个人所有。你的公积金应该交多少,要看缴存比例是多少才能确定。

ask4800690292

北京住房公积金提取的额度是多少1、职工购买、建造、翻建、大修住房的,可提取本人个人帐户内的余额。其中未申请住房贷款的,帐户余额可截至签订购、建房合同的当月;本人个人帐户余额超过实际购、建房支出总额的,按实际支出数提取。2、职工偿还住房贷款本息的,每年可提取一次,每次提取的帐户余额不超过当期还本付息额。其中贷款结清时,帐户余额截至贷款结清的当月;贷款结清后不再提取。3、职工租赁住房自住的,每年可提取 展开