我买的是61.54的小户型两居室,1楼层高4.5米可以改成小复式吗?购买小户型需要注意哪些方面事项?

我想在客厅和两个卧室做隔层,做成小复式
ask42611181 | 2018-04-25 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask2343994900

两室美式装修很多人喜欢小户型哦,你家的两室一厅小户型也可以选择装修成现代简约的风格咯,很清爽的,而且装饰材料也不会太复杂,可以降低装修污染。在深圳两居室小户型半包费用大概要4-5W哦。以上价格来源于网络,仅供参考

ask9154979646

建议你买层高5米以上的小户型。新政限制的是面积,并没有限制空间。你可以自行用夹层把小户型隔成上下两层,享受大户型的功能。而且这样的房间通常都有很敞亮的落地大窗,光线超好。

ask778629252

刚需族首次买房一般青睐小户型的房子,首付低,总价也低。购买小户型不只要看价格,也要看户型,户型的好坏直接影响居住的舒适度。小编总结了购买小户型需要关注的4个方面事项,供购房者置业参考。一、小户型≠小得房率刚需族买房特别是首次置业的购房者,必须弄清小户型不等于小面积,购买小户型,由于房屋面积本身不大,得房率的多少就显得格外重要。如果得房率低于70%,就会极大地缩减实际使用面积,购房者在选择小户型住宅 展开