led吸顶灯闪烁是什么原因导致的

其他答案

消除女权用户

你好,据我了解,LED吸顶灯闪烁有多种情况,多是驱动的原因,有的也可能是电阻的原因,这个没办法换,之前我也遇到过这样的问题,用市电转换成直流驱动的led灯带发生闪烁,分别检测闪烁的灯珠结果正常,最后更换了驱动才消除故障。希望我的回答可以帮助到您。

ask7392708866

led吸顶灯不停闪烁的原因:应该是电子镇流器性能变坏了,赶快换新的,电子镇流器性能变坏会连带烧坏灯管,得不尝失,电子镇流器在灯壳内,有卖的,很容易换的;吸顶灯是灯具的一种,顾名思义是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,荧光灯、高强度气体放电灯、卤钨灯、LED等。目前市场上最流行的吸顶灯就是LED 吸顶灯,是家庭、办公室、文娱场所等各种场所经常选用的灯具。

ask5726046961

led吸顶灯闪烁原因第一,有接触不良的地方,可以检查插头,电线接头等地方排除。第二,LED的驱动电源出现故障,这个只能换,如果你会维修,也可以修。建议还是找商家售后维修希望可以帮助到你

ask3054413316

压缩机的控制线路是具有延时功能的,刚开始压缩机不工作是对的。另外与你的设置模式有关。也有可能是达到设定温度了,你可以将设定温度调低(制冷时)或者调高(制热时)2℃试试看,如果空调又启动那就是这个原因了,如果还不能启动那就是别的原因了希望我的回答对你有所帮助