客厅博古架摆件怎样摆放比较好

其他答案

ask2772311640

1、博古架摆放注意风水这可以说是大众对博古架摆放的一大疑虑,很多人害怕博古架摆放位置不好、方位不好而影响自己的各方运气,所以这个一定要根据自己的情况,注意风水问题。2、注意和家居风格的匹配博古架的选择必须和家居整体装饰相配合,比如室内风格、色彩,不然无法形成协调和统一,造成很强烈的视觉痛苦。3、注意小孩博古架摆放注意小孩,这是一个很重要的问题,小孩一般比较顽皮,活波好动,看到什么新奇的底细都想要, 展开

ask620089680

客厅博古架如何摆放,应该考虑其做为物品摆设功能之外,其他功能的体现,比如做分割空间,分割客厅遇书房等;做进户装饰幕强,从进户门进入看到的是博古架,后是客厅。 博古架步入普通人家后,体制因室制宜,逐渐开始“减肥”,小者盈尺,可置于桌案之上作为摆件。一般文人雅士书斋内的博古架以精致见长,安放的古董不一定很名贵,偶尔也放些精心制作的小盆景及形态各异的湖石。

ask4213525670

客厅博古架摆放,应该考虑其做为物品摆设功能之外,其他功能的体现,比如做分割空间,分割客厅遇书房等;做进户装饰幕强,从进户门进入看到的是博古架,后是客厅。 博古架步入普通人家后,体制因室制宜,逐渐开始“减肥”,小者盈尺,可置于桌案之上作为摆件。一般文人雅士书斋内的博古架以精致见长,安放的古董不一定很名贵,偶尔也放些精心制作的小盆景及形态各异的湖石。