谁告诉我北京期房首付是多少

其他答案

ask6856639456

首先您如果买一手房,首次购房,个人银行记录良好,那么商业贷款商品房可以贷房款的7成。公积金贷款90以一下可以贷房款的8成,90平以上可以贷房款的七成。如果是二手房贷款成数和条件不变,只是贷款为过户价的7成或8成。 贷款如果是一手房会由开发商帮您办理贷款手续,二手房的话比较复杂,如果找中介公司的话也可以帮您办理。

ask90320747

在北京,首套房首付比例是首套住房面积小于90平米的首付比例不低于20%、可贷款8成,超过90平米的首付比例不低于30%,贷款最高7成!首套房首付比例计算方式:首付款=总房款-客户贷款额贷款额=市场价×80%(首次贷款额度最高可达80%)

ask8749018518

你好,据我了解,第一套住房首付仍然是30%,二套住房首付40%。 你也可以自己定,首付越多,月付就越少。这需要与银行商量好,选择一家好银行很重要。 希望我的回答可以帮助到您。