ktv音响布置和选择有什么讲究?

ask7761948889 | 2018-04-25 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask8493879390

长边摆法:将喇叭反其道摆,以房间的长边为喇叭后墙,其余按正三角形摆。聆听位置不可贴墙,至少要留0.3米的距离。效果:中频与低频量感增强,音场深度较差。 正三角形法:第一个条件是喇叭要离开后墙(至少要有1米以上)与侧墙(至少要有0.5米以上)。第二个条件是将两个喇叭与聆听位置画成一个正三角形。第三个条件是两喇叭的向内投射角度也要45度或更多。第四个条件是这个正三角形可大可小。房间小、后级功率不大时, 展开

ask7228766332

一、 房间长度分成三份相等的区域喇叭摆放在三分之一长度处。两个喇叭之间的间隔是房间的三分之二长度距离的0.7倍(2/3*0.7 )。喇叭稍微的内向角度,聆听位置不能靠后墙。这种摆放方法比较适用于尺寸大、空间均匀、有平衡声音和宽深的音场。 二、 将房间的长宽各分成三等分,喇叭摆放在长度和宽度的第一等分交汇点上。喇叭稍微内向投射角度。聆听位置不可靠后墙。这 种方法适用于空间大,比例均匀的KTV中。这方 展开

ask5358404110

三一七比例法 这种摆位方法是指将KTV包房长度均分为三等分,喇叭摆在三分之一长度处,二喇叭之间的间隔为房间三分之二长度的0.7倍。在这里大家还需要注意的一点,那就是喇叭最好有略微的向内投射角度,不过没有向内投射亦可,聆听位置不可贴靠后墙。