卫生间朝向风水禁忌哪位能说说?

ask1634465869 | 2018-04-25 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask6397296263

1.厕所马桶不宜在本命用神方位、否则易被人作贱或轻视。2.厕所马桶宜压在本命凶方,忌在吉方。3.厕所马桶不可在西北方(重伤男人)及西南方(重伤女人)。4.厕所马桶忌在房屋的中央及正南方(水火相冲)。5.厕所马桶忌在房子的最前方(此状况马桶最忌与大门同向)6.厕所马桶宜隐蔽、忌在大门口或卧床上就可直视到马桶。7.厕所内要保持清洁干燥、宜设置风扇等。8.厕所宜设有窗户为佳、又可保持空气流通。9.厕所打 展开

ask6622093357

一般卫生间门正对阳台或者入户门才是风水有很大问题。入户门对着东面窗户,风水上是穿堂风水,因为风水宜转不宜直,造成的就是客厅的气流速度太快,人的能量散发也快,首先会影响家里老人的身体。其次,财位也在客厅,这样财气也被带走了。解决办法是在大门口进来设置个屏风,如果没空间,就考虑放个展示柜,或者在大门内门槛或者门背后挂一个大户型专业的久遇五帝钱这样的强势版五帝钱摆件一串也可以拦住直冲穿堂煞。

ask779590251

1、厕所不宜开在东北方在八卦中房子的东北方位是艮卦,艮卦是代表家中未来二十年的运势,这个方位有卫生间肯定不好,对家人的身体、事业或者是财运都会产生不利的影响,我们知道卫生间一般是不能动的,只能化解。因此家中这个方位上有卫生间的可以在卫生间内挂一对经过开光的植物葫芦进行收气化解。2、厕所不宜开在西北方在八卦中房子的西北方位是乾卦,乾卦是代表家中男主人的信息,这个方位有卫生间肯定不好,对男性的身体、事 展开