家装地暖系统施工方法是什么

ask5108204088 | 2018-04-25 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask8343377756

施工前期准备→现场实地测量→出具施工方案→客户及监理审核→签单→安装采暖主管道→安装分集水器→铺设复合保温板→安装膨胀缝、伸缩节、边角保温等→铺设反射膜→钢丝网→管路铺设→管道冲洗→外观检验及打压试验→回填砼→二次试压→完工总验收→出具施工图纸→备案存档。

ask1103026255

你好,电地暖施工方法 1)、墙体开槽;预留线管备后期电地暖温控器安装使用。(由甲方电工完成)。 2)、铺设电地暖保温板、聚苯板厚度为20毫米,每立方容重为30公斤,每一个房间铺好后,一定要保证地面平整和干净,为下一道工序做好基础。 3)、铺设电地暖反射膜;反射膜为80克无纺布每一条要压边5公分墙边角也高出5公分以上铺设一定要平整,重叠处再用铝箔胶密封,保证反射膜反热效果。 4)、铺设电地暖钢丝网; 展开

夏月彤

方法:1,安装分水器 ,2,连接主管3.铺设保温层、边界膨胀带4.铺设反射铝箔层 5.铺设盘管 6.连接分水器 7.根据施工图进行埋地管材铺设 8.设置过门伸缩缝 9.中间验收(一次水压试验) 10.豆石混凝土填充层施工11.完工验收(二次水压试验) 12.专用温控器最后安装注意事项:1.铺装前必须检查地暖系统的密封性。2.地面必须干燥(可通过实验现象判断)希望我的回答能够帮助到您