专业儿童房设计要求是什么?

ask3158356690 | 2018-04-25 16:24 | 来自北京市

其他答案

团购小叮当

儿童房设计,我们必须根据儿童的年龄性别以及性格,装修是适合宝宝的成长空间,一般儿童房装修要满足以下功能:学习,休息,睡眠,还必须有小的活动空间,色彩以明亮的**。蓝色或者是淡粉色为主,同时在选材上以柔软,自然的材质比较好,同时家居的摆设要比较灵活,易移动,组合性强,同时边角一定要以圆弧形为主,以免活泼的宝宝易动导致碰撞,房间的灯光尽量明亮为主,可以有一些台灯,壁灯的辅助灯光,可以在房间墙壁上做贴画 展开

ask3237903295

专业儿童房设计要求: 1.自主性儿童房最终仍是要从儿童的角度去设计。在进行儿童房装修设计时,要充沛考虑到孩子的非凡性和他们本人的设法。屋宇从外观造型到颜色搭配都要契合儿童心思和生理生长的需要,寻求设计理念的个性化,让小鬼当家。 2.环保性目前市场上出售的各种室内装饰材料,都或多或少地含有对人体有害的物质。有的材料固然有害物质含量比较少,但对于正在生长的孩子,却是非常有害的。例如一些用泡沫塑料制品做 展开

ask9354618466

儿童房设计原则:1、安全第一安全性是孩童房设计时需考虑的重点之一,小朋友正处于活泼好动、好奇心强的阶段,缺乏自我保护意识,所以在设计时,需处处费心,避免各种可能的意外伤害发生。如在窗户设护栏、家具尽量避免棱角的出现、采用圆弧收边等。装饰材料也应采用无毒的安全建材为佳。家具、建材应挑选耐用的、承受破坏力强的、使用性率高的。儿童房设计原则:2、活动空间大儿童活泼好动,所以房间内应尽可能地提供宽敞的活动 展开

ask2655651368

根据孩子的年龄、喜好、性别,设计得个性化一些。首先色彩丰富,不同的颜色可以刺激儿童的视觉神经,千变万化的图案可满足儿童对世界的好奇心。儿童房在色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向,不妨多点对比色。一般女孩子喜欢温馨的淡粉色,男孩子钟情于蓝色。据有关资料显示,橙色及黄色带来欢乐和谐,粉红色带来安静,绿色与大自然最为接近,海蓝系列让孩子的心更加自由、开阔。可以根据孩子的个性,把儿童居室的墙 展开