不锈钢大水槽排名前十的品牌分别是哪些

ask6970572588 | 2018-04-25 18:58 | 来自北京市

其他答案

nxuliyuan

1、得而达DELTA得而达水槽十大品牌,秉承一向的创新肉体,以优越的质量与高雅德设计畅销于欧美。得而达水槽在卫生洁具范畴,推出了“轻松打理,永远新”的优质不锈钢水槽,给您的厨卫生活添加了无限情味。得而达为您,不时创新。2、舒耐特SONATA舒耐特水槽十大品牌,专业从事制造不锈钢水槽。旨在为中国市场引进高质量国际规范的厨房产品不锈钢水槽,以满足中国度庭对高质产品不时增长的需求,为厨房这一方寸之地奏响 展开

jqxa1999

1 欧琳Oulin ( 建于1994年,专业从事高档橱柜/厨房电器等厨房产品制造的大型企业,宁波欧琳厨具有限公司 )2 Moen摩恩 ( 始创于1937年美国,全球著名的高级水龙头/厨盆/卫浴五金配件的专业制造公司,摩恩(中国)有限公司 )3 Franke弗兰卡 ( 于1911年瑞士,大型跨国公司,专注于国际性厨房设备系统制造,水槽十大品牌,弗兰卡(中国)厨房系统有限公司 )4 佳德GORLDE 展开

ask4875127541

1、弗兰卡Franke (领导品牌,弗兰卡集团1911年成立于瑞士,水槽十大品牌,著名水槽品牌) 2、欧琳oulin (领导品牌,水槽十大品牌,不锈钢水槽著名企业,宁波欧琳厨具有限公司) 3、耐尊五金(欧式风格的新兴品牌)4、佳德水槽 (珠海市佳德厨卫产品有限公司是中国国内最早生产水槽之一) 5、墨林 (福州墨林厨具设备有限公司,水槽十大品牌,著名水槽品牌) 6、得而达DELTA (世界500强之 展开