玄关不能摆放什么?玄关摆件风水禁忌有哪些?

相思寇 | 2018-04-25 16:56 | 来自北京市

其他答案

ask1497152731

玄关处忌摆放镜子、挂钟、带刺的植物以及雨伞等。

ask3402202195

玄关的装修设计是非常重要的,不仅影响着整个居室的装修效果和档次,而且还关乎着家庭的财运和好运。一般从风水上来说,玄关处不宜摆放带刺的植物和假花,以免破坏玄关好的风水,特别是仙人掌和人造假花,会使家中的生气减弱。玄关处最好是摆放常绿植物,比如富贵竹、绿萝、发财树等。另外,玄关处的风水摆放不宜过大,因为玄关空间本身就不是很大,如果在摆放大的风水摆件的话,会出现喧宾夺主的格局,不利于家庭风水。还有很多业 展开

ask8299319421

玄关是进入室内第一眼看到的地方,并且也是进入室内的必经通道。从风水上来说,玄关是家中运气、财运进入的气口,所以在装修设计时一定要特别的注意,以免影响家庭的运势。那么,玄关不能摆放什么?玄关摆件风水禁忌有哪些?玄关处不宜挂钟,钟对门有压制的作用,并且还有“开门见钟”之意,钟的谐音是“终”,因此是非常不吉利的。大家可以将钟表挂在客厅,但是要注意不能与大门正对着。玄关处也最好不要摆放镜子,镜子虽然能方便 展开