谁晓得小欧台灯音响如何使用?

其他答案

ask1784101448

你好, 在锁屏(非访客模式和图案密码、数字密码的锁屏页面时)界面说“语音助手”开始语音对话、4三种方法需要先进入语音助手--设置--启动方式开启相关功能的开关才能实现.语音唤醒,在该应用主界面说“语音助手”开启语音对话 按照说明书操作即可。 介绍:一.0及以下版本可以参考以下方法: 在待机桌面时长按指纹键(菜单键)弹出语音助手(非锁屏界面).拿起手机并放到耳边自动开启语音助手(语音助手的设置.Co 展开

ask4248644942

OPPO小欧音响,有两个接口,一个数据线USB接口插入充电头或者电脑USB接口,另一根耳机线接口插入手机耳机孔,打开音乐即可。

ask4676230212

小欧台灯音响的使用方法:可以通过轻拍灯罩实现灯光调节,打开了音响底部的台灯开关之后,轻拍灯罩首先发出柔和的灯光,继续轻拍的话可以将灯光调暗,第三次拍的话可以让音响灯光关闭,除了轻拍之外,同样可以通过音响底部的按键进行调节,两种不同的调节方式全凭借用户的心情和需要选择,使用起来非常的方便