求告知墙上插座怎么安装

ask4675640722 | 2018-04-25 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask6168927696

开关插座最好还是请给改电路的师傅来装,或者是在哪里购买的让那里的师傅来装。不过是需要单收费的大概3-5元每个不等。这样如果线路不通还可以找他们负责。当然也很鼓励自己安装,首先要买一支电笔就是用来辨别零线火线用的。一般的最普通的5孔插座火线是用红色的电线、零线用蓝色绿色的都有、地线用黄色的线。然后准备点长短不同的木螺丝,还有一把好用的螺丝刀。插座面板后面的L代表火线,N代表零线,PE代表地线,一般确 展开

鍾樂珊

墙上插座的安装方法:将盒内甩出的导线留出一段将来要维修的长度,然后把线削出一些线芯,将导线按顺时针方向缠绕在开关插座对应的接线柱上,然后旋紧压头,再将火线、零线和地线与插座的接口连接正确,最后固定开关插座就可以了。