哪位知道四川成都彭州市买房地段怎么选择?

ask6512534903 | 2018-04-25 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask4714154781

到中节能新时代广场买房子,因为那里是牡丹新城的中心,地段好,而且集商铺和住宅为一体,与第二行政中心相邻,是彭州市唯一一家央企开发商修建的房屋,质量有保障,还采用了10种节能技术,就是牡丹新城未来的春熙路。而南部新城那边太远不说,那里以后将修建西部最大的纺织工业基地,空气中可吸入颗粒很多,不利于生活

ask6658662730

四川成都彭州市买房地段,1、中国成都国际时尚中心,7000元/平米,地址:彭州市成都成彭高速彭州出口处,彭州三环路侧。2、天泰.贤庭,4300元/平米,地址:天彭街道办彭州市天彭镇龙塔路78号。

李玳锋

据我了解到的是:符合“藏风聚气”的地形应该是“以左为青龙,右为白虎,前为朱雀,后为玄武。”也就是说,大环境的形势应该是:背面要有高山为靠,前面远处要有低伏的小山,左右两侧有护山环抱,明堂部分要地势宽敞,并且要有曲水环抱。当然,这是一种理想化的环境模式,在实际选择时,只要后方的地势或建筑比前方高,左方的地势或建筑比右方高,且明堂开阔,那这种环境便具备了“藏风聚气”的条件。