邵阳商贷转公积金贷款的流程具体是怎样的?

ask5515401766 | 2018-04-25 10:42 | 来自北京市

其他答案

异想天开的疯子

一 、 申请条件1、申贷人按规定正常足额缴存住房公积金连续满一年以上,申贷人须与原商业贷款借款人为同一人。2、原住房贷款为纯商业性贷款(不含组合贷款),还款状态正常,信用良好。组合贷款不可办理本业务,且不能转为组合贷款。3、申贷人所购商品房应为二环以内或二环以外成熟小区成套住宅,原则上应为住宅小区(房产证上标明为小区)的房屋,且已办理房产证(房产无权属争议),土地权属清晰、无争议,申贷人产权比例不 展开

ask3234375464

邵阳商贷转公积金贷款对象及条件1、正常缴存住房公积金六个月以上,且在申请贷款前六个月无停缴记录;2、有稳定经济收入,有偿还贷款本息的能力且信用良好;3、有至少不低于购(建)住房总价值30%的自筹资金;4、能提供符合住房公积金中心要求的抵(质)押物或保证人。