关于公积金贷款负债问题,懂得大神进~

公积金贷款买房征信有负债没还完,但没有逾期工作人员查征信时候会跟你说你有网贷没还完,问你这笔钱干什么用了吗?

其他答案

ask8339863843

买房前把网贷结清!<

ask3253564821

首先你要了解你的公积金月缴存额度有多少,单位和个人承担的比例最低不能超过5%,超出部分无法申请贷款。其次你要了解一下,你的公积金账户上有多少钱,你就可以知道每个月交多少,这样就可以知道你每个月交多少,这样算出来10倍数额,就是你应该得还的贷款年限。

ask7709746786

可以贷款。申请公积金贷款需要提供的资料有:身份证原件及复印件、户口本原件和复印件、购房合同等,还有首付款发票原件和收入证明原件(如果银行贷款要求提供的是公积金的要提供单位填一份),有效期限3个月到6个月不等,需要办理公积金的时候要注意的是不能用公积金贷款,如果你想提取的话,那么最后一年到5年之间就可以提取住房公积金了。

ask9257727015

公积金贷款的利率是比较低的,所以都愿意去用公积金贷款,可是公积金能贷多少钱不是你说的算的,这就存在问题,假如首付30剩余的钱公积金贷款,可是太多贷不出来,我们又不想多交首付款怎么办?就选择公积金贴息,也就是一部分贷款是按公积金利率算,剩余贷款部分算商贷,有了贴息以后,商贷部分利率就小很多了,当然划算,没那么划算

ask4071165239

你好,公积金贷款提前还款是很有讲究的。1、公积金贷款不得超过购房总价的70%(首套房可贷最高额度为80万)2、商业贷款购房不能超过公积金缴存基数的10倍。

ask5978605403

可以的,提取公积金要满足一下条件:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

gracie.l

公积金房贷要抵押:1.公积金贷款房产证要抵押到银行。公积金贷款买房,房产证作为抵押物,需贷款还清后才能领龋经担保中心担保的公积金贷款,借款人不需要到房管局领取房产证,由担保中心代领房产证。2.申请住房公积金贷款是不能办理抵押现有住房的,劳动者可以去办理公积金贷款去买另一套住房。

ask6156340456

一般来说,公积金贷款的负债主要是用于购买住房和装修等住房,这两种负债都是需要购房者在偿还贷款前进行负债的。如果有贷款需要用到公积金购买,那么就可以提取公积金贷款的负债,这是一种个别的理由。

ask4401376969

你好,公积金贷款提前还款要求有以下几种:一是提前部分还款;二是每年提前一次。而且不同地区有些地区可能提前还款规定也不同1、部分提前还款没有违约金;但是每月还款额度还有限制,不能满足以上2点需要提前还款;三是部分提前还款不收取违约金;希望我的回答对您有帮助!

ask6321327077

公积金贷款提前还款没有次数限制的。没有还清公积金贷款前,还能用商业贷款买房。如果还清了公积金贷款,能再次用公积金贷款买房。