朋友在外地,房子93平,叫我帮忙看一下装修风格, 有什么好的推荐吗?

呐呐呐呐n | 2018-04-25 15:36

其他答案

在线咨询 免费预约 苏州园区苏木樘装饰有限公司 装修公司

您好!很高兴为您解答。这个面积比较适合现代,简约,北欧的风格,造价要低一些,清爽耐看,也好搭配,或者简单点的简欧,简美也可以

装修顾问老宋 装修专家

现代简约吧,最主要的还是考虑使用功能。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

要看下你朋友喜欢什么风格,简单点就是现代,北欧,日式风格。喜欢奢华点,也可以选择欧式,美式,港式轻奢。

在线咨询 免费预约 成都岚庭家居装饰★品质之选 装修公司

可以了解一下我们公司,点我头像可看搜房店铺,反正建议您可以多比较几家公司。

圣都装饰 装修专家

您好,很高兴为您解答。93方的房子的话建议做现代、北欧、日式等这些比较简约的风格,一是装修费用相对来说不会很大,二是看着很清爽不会过时,三是节省空间增大储物功能。