首付150万,想在北京买套二手房,西城上班,想找个地铁方便的。考虑住房公积金基数低,每月收入6k,需要商贷。可以买那个区域的?

lzmangela|2018-04-25 11:26

其他答案

杨超鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个经济在这里买房有些悬。。。 不知道您对八达岭这边的房子了解过没?这边有一款房源,买一层送一层的那种,均价8500,60万左右就能拿下来,贷款的话月供就还2000多,而且挨着高铁 您要是有兴趣的话可以联系我

褚明光 二手房经纪人电话联系百科详情

独家房源次渠南里一居室41平,18层,85万,定金20万,7月1号和开发商签购房合同交购房款35万,交钥匙付25万,房本下来给5万 仅一套,可遇不可求

杨进 二手房经纪人电话联系百科详情

房山阎村燕华星城小区首付150万可买一套小三居或者大两居,紧靠地铁燕房线,小区距离地铁线五分钟路程,周边配套齐全。贷款可用公积金和商贷组合贷款

孙齐 二手房经纪人电话联系百科详情

亦庄这边的可以,地铁亦庄线,5号线和10号线,首付150万,可以联系我

秦顺义 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想要学区房落户口可以买个半地下,在西城可以买到,收入高也可以买个小开间可以办到,如果想买可以进我的店铺联系我,

陈晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

月供6000,商贷额度100万,加上首付一共250万,昌平区北七家,65平米小2居,230-260万,还是可以的。地铁5号线天通苑北站,往北任何公交车4站地

张部伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您可以考虑下通州,亦庄等区域,您可以随时联系我。

宋艳华 新房置业顾问请拨打电话18911275220电话联系百科详情

房山长阳这边,地铁公交都方便,一居室满五唯一240万

王文哲 二手房经纪人电话联系百科详情

工资还了月供就得吃土了……