深圳的住房公积金能不能拿来还银行的装修贷款?多谢啊。

恋人宿舍 | 2018-04-24 17:56 | 来自北京市

其他答案

ask3705457802

能不能贷款要看你自己的条件,这房子有没有独立产权,或者你用的是商业贷款还是公积金贷款。

oirhferkjb

银行基准利率是五年以上5.9%,五年以下5.75%,能不能打折咨询当地银行。2015年首套房贷款利率银行商贷是5.90%,公积金贷款是4.00%,也不算是很贵了,希望我的回答可以帮到你。

ask5554722853

七折优惠是针对按揭贷款的,现在四大银行已经没了,基本都是八五折,有的小银行可能能贷七折公积金利率不给打折,利率是3.87%,你最好先去公积金管理中心查查你的公积金能不能贷出来这么多,因为现在公积金最多只能贷到你余额的十倍,如果贷不了这么多你就得用公积金和按揭组合贷了希望我的回答您能借鉴