房屋产权人可以不经过房屋共有人的同意啊,独自卖房吗?

其他答案

ask8058415029

一般产权都是一个人,而共有产权是指多人共同拥有这个房屋的所有权,同时享受这个房屋的出租,买卖的意见。如果想买卖房屋,必须共有人全部同意,才可以实行。

ask1941996508

在夫妻关系存续期间,夫妻一方擅自卖方有效吗?夫妻一方擅自卖房不能绝对定论为无效或有效,须综合判断:如果房产登记在一人名下,购房人与卖房夫妻也不熟悉,判断该买卖行为有效一般不以经过夫妻双方同意为条件。如果房产登记在二人名下,判断该买卖行为有效一般要以经过夫妻双方同意为条件,举证责任在购房人,即购房人要有证据证明夫妻双方同意为条件,即应以购房人是否善意、有偿作为条件。??同时,对于合同的有效无效也可以 展开

ask6497390210

不可以,需要经过共有人的同意

ask5366457070

你好,一般房产证上写的谁的名字都属于个人财产

ask9032358336

你好,可以。共有人同意的可以。

ask7143522924

不经过房屋共有人的同意就可以出售,如果经过房屋共有人协商一致就必须卖房的

ask2437672854

您好,需经过共有人的同意才可以买卖

ask190801547

你好,房屋产权人的同意是可以的。

ask7729319275

您好!感谢您关注房天下~您的房子不在一个户口本上,就无法把产权人名字改成一个房屋产权人。希望可以帮到您,望采纳~

ask5571705171

不可以的。房屋共有人一般有选择,即所谓共同共有,也就是说如果要出售房屋的时候,需要向另外一个法律机构提供担保,这是指共同共有人在购房时,他可以要求购房者提供担保