深户办理中,签购房合同和贷款合同需要提供户口原件啊

ask7134519675 | 2018-04-24 18:48 | 来自北京市

其他答案

彭喜双

如果你是买一手房,首先先在房产交易中心开具住房情况证明,然后在开发商处签订购房合同,再去银行签订贷款合同。一般的开发商都是指定的银行办理按揭,在开发商处就可以直接签订贷款合同。贷款需要的材料:夫妻双方的身份证原件、户口簿原件、结婚证、收入证明、银行流水证明,夫妻双方本人到场。如果是单身就需要提供单身证明。如果你是外地人还需要提供你在本城市的一年纳税证明或者一年社保证明。如果您是买二手房,那就需要先 展开

ask1764206171

首先,办理房产证是以你当时签订购房协议为准,谁签的名字就办谁的证!不能增减名字!!你办房产证需提前到你的贷款银行申请领取《期房抵押证明》银行会给你一套抵押资料然后带着这套银行的抵押资料加上你的身份证,户口本原件和复印件购房合同原件购房发票原件到当地房产部门办理就行

ask1153348036

房产证并一定要等开发商一起办理的,只要你拿到办产证所需要的手续自己一样可以去办理的。基本上需要的材料有:业主的身份证原件房产的预售合同原件购房发票原件房屋交接书原件维修基金发票原件购房契税发票原件如果有贷款,还需要贷款合同原件拿以上这些东西到当地的房产交易中心就可以去办理的。这种事情我给客户办理过的,所以肯定可以办理的。祝你早日拿到产证!