一般情况下公积金贷款和商业贷款需要多长时间啊?

ask7880847520 | 2018-04-24 18:39 | 来自北京市

其他答案

diaoa

福建漳州买房首付一般是1、在首套房的情况下,商业贷款首付是30%,公积金贷款是20%(90平米以内。90平以外是30%);2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask7823287583

公积金贷款要多长时间才能办下来?办理住房公积金贷款应按下列程序:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按办理银行规定办理保险。(三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书 展开

ask3469037425

公积金贷款一般一个月左右就可以了。

ask4188888202

不同的省市公积金贷款条件也是不一样的,我们这边是要缴交半年。个人最多只能贷款10年,夫妻双方最多可以贷到65岁。

ask499592009

你好公积金贷款一般不会长的。具体的时间要看你的还款能力和房屋年限,公积金最多只能贷25年,商业最少也可以贷30年。

ask474810157

公积金贷款的利息低于商业基准利率,也就是说你可以等额本息法或者等额本金法。如果是选择提前还款,那么就可能会有罚金。因为公积金贷款利息是根据央行规定的。

ask6697576252

商业贷款能转公积金贷款。不过个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。所以,贷款买房时,如果借款人先选择的是 展开

ask4977650183

一般需要一个月的时间。商业贷款,公积金贷款,首付最低20%(首套房),二套房公积金贷款,需要首付50%,不管是第几套都行

ask5237840273

商业贷款一般都是需要两个月的时间的,具体看你选择哪种贷款方式了

ask7519124435

公积金贷款和公积金一起的,只是利率比商业贷款低