曼富图三脚架价格谁知道?哪款比较好用?

其他答案

ask7856778251

曼富图三脚架是三脚架里的高端品牌,最好的三脚架,可以稳定、坚实地支撑贵重的摄影器材,曼富图三脚架报价在480元到16000元之间。

ask602808584

曼富图三脚架580-一般消费者在购买数码相机的时候都往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。三脚架的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,它的主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。最常见的就是长时间曝光中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的时候,需要更长的曝光时间,这个时候,要想相机不能抖 展开

倾城倾国大美妞

曼富图三脚架云台的价格是80元一个,曼富图三脚架云台因为定位性和稳固性都和云台有很大关系云台分2种,球形云台和三维云台,球形定位更快捷方便,曼富图三脚架云台更稳。云台是三角架中一个部件(位)。三角架是由多个部件组成一个整体,支撑摄像机或照相机辅助拍摄的工具。云台能固定摄像机或照相机后,进行方向、角度的自由调整到合适程度进行拍摄的部件。

ask4353397547

曼富图三脚架580-一般消费者在购买数码相机的时候都往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。三脚架的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,它的主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。最常见的就是长时间曝光中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的时候,需要更长的曝光时间,这个时候,要想相机不能抖 展开