昆明中式风格装修设计该怎么弄

ask499026538 | 2018-04-24 11:11 | 来自北京市

其他答案

ask2768729978

中式风格主要以古代宫廷建筑风格为主,整体给人的感觉是气势恢弘、雕梁画柱、金碧辉煌,造型讲究对称,装饰材料以木材为主,装修图案繁多。头露出古典和传统的气息。比如墙壁画上的无论内容多少,主要表现的是营造的气息和意境,也是东方人一直所追求的情怀,所以书房就成了中国富有诗意的一种表达,其中有中简约的雅致;中式风格装修设计注意事项:①中式装修的墙、地面与普通装修没什么区别,墙面用白色乳胶漆或浅色壁纸都可以, 展开

ask6260653361

中式装饰材料以木质为主,讲究雕刻彩绘、造型典雅,多采用酸枝木或大叶檀等高档硬木,经过工艺大师的精雕细刻,每件作品都有一段精彩的故事,而每件作品都能令人对过去产生怀念,对未来产生一种美好的向往。 墙的面积比例相对来说很大,因此在中式装修中,需要特别注意。它与地板大多采用白色的乳胶漆或者浅色的壁纸来装饰都是可以的,这大约与普通的装饰是没有太明显的区别的。地面采用木地板或者石材以及在砖、地毯都是可以的 展开

ask25135890

中式风格的要点:中国风的构成主要体现在传统家具(多为清明家具为主)装饰品及黑,红为主的装饰色彩上。室内多采用对称式的布局方式,格调高雅,造型朴素优美,色彩浓厚而成熟。中国传统室内陈设包括字画、匾幅、盘景、陶瓷、古玩、屏风、博古架等,追求一种修身养性的生活境界。中国传统室内装饰艺术的特点是总体布局对称均衡,端正稳健,而在装饰细节上崇尚自然情趣,花鸟、鱼虫等精雕细琢,富于变化,充分体现出中国传统美学精 展开