酒窖空调品牌哪些值得推荐?

ask5993292146 | 2018-04-24 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask2892929916

你好,个人推荐艾尔斯派品牌,该品牌在舒适健康空气调节净化领域中拥有独创领先优势,这家公司的酒窖空调质量是不错的,做工精致,外观美丽大方,而且具有恒温、恒湿的功能哦。也具有自动启动和控制功能,耐力持久,故障率很低哦。更加节能省电!值得信赖!希望我的回答能帮到你。

ask883883956

1、格力GREE(空调行业标志性品牌,上市公司,节能环保制冷设备工程技术研究中心,G-Matrik直流变频技术有名,珠海格力电器股份有限公司)2、DAIKIN大金(始创于1924年日本,大型跨国企业,十大中央空调品牌,日本本土销售量领先品牌,大金(中国)投资有限公司)3、海尔Haier(始于1984年,国际著名的白色家电品牌,中国企业500强,以生产冰箱起步的家用电器企业集团,海尔集团公司)4、美 展开

ask4172609297

酒窖空调准确叫法是“酒窖环境控制系统”,不是一台简单的空调,它能够做到恒温、恒湿,并且能够根据存放需求智能控制。目前进口产品中比较专业的是“博世”和“比亚士”。而国内也有很多贴牌或自产商,比如“美晶”、“凯特欧”、“新潮”等公司,其中“凯特欧”比较擅长整体酒窖规划设计。如果是厂子,建议用专业的欧洲设备,如果是店,可以选择国产的品牌如:海尔、格力、美的等。