知道的说下维意全屋家居定制需要多少钱?

其他答案

wap2188641862

楼上说2万全屋?还是一个?据我所知维意是大牌子,售后也可以。但有两大缺点,一,和一般颗粒木一样不放防潮还。二,2千一平方,他们销售会说他们是按板块算,我们小百姓不会玩文字,我们只会到成品大小算平方。一般实木夹板800一平方甲醛当然也是国家标准的。你觉得我钱买质量,我建议你买4000一平方的原实木制作,这样还可以升值.用个几代人不是问题

fanny_zung

大概需要2万多就够了,一个品牌之所以能吸引那么多的客户,与其的自身品牌特色是分不开的。维意全屋定制家具品牌以信息化为手段,始终贯彻客户需要什么,我们就设计什么,生产什么的服务宗旨。通过在终端销售设计软件等实现数字化销售设计,最大限度的满足消费者的个性化需求。维意全屋定制家具品牌利用这种高科技的仿真技术等,建立了企业大规模的设计定制生产系统,并且实现了就是设计数字化。维意全屋定制家具品牌生产自动化等 展开

ask3599821572

维意全屋家居定制需要简约型1万元时尚型3万元第一:户型改造和造型这是一部分必须根据您的生活模式与结构来设计!第二:您倾向于定制产品,您也知道定之类的价格比成品价格相对比较要贵一些这是第二部分!第三:主材:(地板地砖洁具门橱柜一类的等一系列您品牌意识强吗?)那么这也是较大的幅动!总体的来讲您必须有一个自己的投资意向价格来源网络仅供参考,