瓷砖上贴地板有哪些方法

ask4986540220 | 2018-04-24 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask4313044480

可以保留地板砖的,利用旧的地板砖垫底,在上面铺木地板也不是不可以,但需要把地板砖上面的灰尘清理干净,利用地板砖垫底可以保证室内地面的平整,并且在上面铺设木地板也比较容易,省去了拆除旧地板砖,加快了装修进度。 但在地板砖上铺设木地板,需要检查地板砖有没有松动的情况,如果有松动的需要固定一下,还要测量地板砖是否铺的水平,如果不平的话需要校正,否则就会影响木地板的铺设质量,增铺地板的空间与不铺地板的空间 展开

ask1172434487

1. 将准备贴地砖的地面洒水(浇湿即可);2. 干浆(即干的沙浆) 垫平;3. 水泥油(泡湿了的水泥)铺贴。有的砖铺贴之前,需要浸泡(贴砖的师傅应该知道的)贴砖的标准: 地砖铺贴牢固、表面平整干净,无漏贴错贴,缝隙均匀,周边顺直,砖面无裂纹、 掉角、缺楞、无空鼓 等现象!

ask7923978160

贴地板砖技术如下:第一、地板砖铺贴技术工艺流程 地板砖铺贴技术一般都会经过如下几步的流程:基层处理——找标高、弹线——找平层——弹铺砖控制线——铺砖-勾勒——养护——踢脚线安装。第二、地板砖铺贴技术操作工艺 1)基层处理 1.把基层的浮土或是砂浆铲掉,有油污的话,用10肠火碱水刷干净,清水冲净。 2.根据+50cm的水平线和设计图找面标高。 2)弹线控制 1.先根据砖图确定缝隙宽度,卫生间、厨房通 展开