昆明家装修那家公司好一点?

没事儿偷着乐呵吧 | 2018-04-24 14:19 | 来自北京市

其他答案

ask6170686042

久居装饰(昆明久居装饰工程有限公司)创立于1999年9月,突出“好设计、近生活”的装饰理念,专为准备装修的业主提供前沿的设计理念与产品。久居装饰的定位是“重设计”而非“淘便宜”,汇聚全球设计师,总有一款你喜欢!成立十五年来服务千万昆明业主,在过去十多年中,久居装饰之勤勉敬业精神及其优秀的室内作品得到了社会广泛的关注及好评。地址:昆明市西山区环城南路747号附1公车: 12路、103路、28 路都可 展开

ask5345027146

昆明家装修做得比较好的推荐你找昆明随意居装修公司,他们公司的设计相当美观,工程质量也很好,比较注重高品质家居生活的塑造,工作人员都挺热情的,价格合理,一切满足业主的要求。

ask9689695555

昆明居瑞装饰工程有限公司地址:昆明市西山区大商汇c区23栋13号经营范围: 室内外装饰工程;装饰材料、建筑材料、五金交电的销售.昆明居瑞装饰工程有限公司在服务态度上是很不错的,服务质量上也是强有力的保障,是一家有着雄厚实力的装修公司,最后建议还是眼见为实,亲自去考察一下。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。