感应开关牌子选择哪个好一些?

ask2684342027 | 2018-04-24 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask5836926253

你好,威德B-0感应开关能全方位感应红外线。威德B-0感应开关是一种人体红外智能感应开关,是一种当有人从红外感应探测区域经过而自动启动的开关。人体红外感应开关的主要器件为人体热释电红外传感器。当人体都有恒定的体温,一般在37℃,所以会发出特定波长10μm左右的红外线,被动式红外探头就是探测人体发射的10μm左右的红外线而进行工作的。希望我的回答对你有帮助。

ask2391877338

威德B-0感应开关能全方位感应红外线。威德B-0感应开关是一种人体红外智能感应开关,是一种当有人从红外感应探测区域经过而自动启动的开关。人体红外感应开关的主要器件为人体热释电红外传感器。当人体都有恒定的体温,一般在37℃,所以会发出特定波长10μm左右的红外线,被动式红外探头就是探测人体发射的10μm左右的红外线而进行工作的。质量值得信赖!

amituof

人体感应开关,是利用红外热释传感器,当人走进感应范围,开关可以感应到人移动的红外热释变化,然后开启,当人走后,开关延时关闭,这样就不用人为去打开照明灯,灯会自动打开和关闭,十分方便。爱普瑞很不错的。技术相当的不错,使用方便,安装简单~适合大众使用。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。