兰州市棚户区拆迁货币补偿,房屋面积怎么计算?赔偿比率为多少?

其他答案

ask1263553717

农村集体土地房屋征收标准:您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:农村集体土地上的房屋补偿标准,国家没有统一的补偿标准,原则是不得降低原有生活水平,短期生活有改善,长远生活有保证。同时要根据房屋的建筑结构和修建年代、地理位置和用途进行综合考量。还要结合政府的安置方式来区别计算。按照产权置换的,应该给予合理面积和装修费补偿、搬迁费补助、过渡费;按照划地重建的,应该给予重置成新价补偿(本地修建原有规模房 展开

ask8912151206

你好,房屋拆迁补偿方式有三种:第一种是货币补偿,第二种是产权置换。所以有的建筑物不仅要给你一部分补偿;还有一种是房屋补偿

ask4560473053

您好。一般是以货币补偿的比例计算。

ask3644371873

你好,要看当地的拆迁补偿政策,每个地方的标准都不一样。

chehaifeng

你好,要看当地的拆迁政策的

ask5018912612

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,被征收人应当在法定期限内,依照本条例第十二条规定的市、县级人民政府应当自受理对被征收人给予补偿。被征收房屋及其附属物品的价值补偿,应当比市场价格低10%~30%

粑粑兔

您好,具体要看当地政府公告的安置补偿方案。

ask4236256661

你好,房屋拆迁补偿额,全国各地规定不同,要依当地省级政府制定的拆兰州置补偿政策执行。当地政府应按时发布拆迁公告,告知被拆迁人拆迁补偿项目、金额、面积、期间等情况。被拆迁人如认为所得补偿款过低或没有补偿,均可通过诉讼方式处理,我们可以帮助您

ask7145472052

具体的计算标准,建议你直接咨询当地的拆迁办。

ask7229315934

棚户区改造补偿款的计算,需要看当地政府的拆迁政策规定。